Английский язык. Методика Илоны Давыдовой

Методик изучения английского языка на сегодняшнее время существует достаточно большое количество, в данном случае мы рассмотрим оригинальную методику Илоны Давыдовой. В первую очередь, нужно обратить внимание на то, что она рассчитана и разработана для воздействия на подсознание человека при помощи звуков. От всех остальных подобных вариантов методика отличается тем, что содержит в себе именно звуковой материал, который способствует активизации процесса запоминания иностранных слов в подсознании человека. Ученик не сможет различать звуковые сигналы, а вот почувствовать их значение сумеет очень быстро. Это. в первую очередь, положительно проявится в том, что вы будете говорить на английском языке, при этом произношение окажется на высоком уровне.

Основная особенность занятий английским языком по методике Илоны Давыдовой в ее легкости для восприятия и освоения учебного материала.

Отличительная черта, в данном случае, это то, что весь процесс обучения не носит слишком навязчивого характера. Например, если другие методики требуют, чтобы ученик постоянно внимательно и усердно читал, штудировал лекционный материал, то методика Давыдовой позволяет с высокой эффективностью изучать язык и при этом не отрываться от повседневных занятий.

Методика Илоны Давыдовой состоит из двух курсов, первый рассчитан примерно на 15-18 недель учебы и содержит 18 уроков. В них будут представлены основные правила грамматики, наиболее употребляемые слова, а также «живые» диалоги, озвученные носителями языка. Второй курс направлен уже на более серьёзную аудиторию людей, которые уже имеют в своем арсенале определенные знания английского языка и хотят его значительно усовершенствовать за короткий срок.

Аудитория, на которую направлена данная методика – это люди, которые не могут позволить себе тратить много времени и средств на традиционное обучение с репетитором.